mitgliedschaft

Mit Ihrer Mitgliedschaft ermöglichen Sie, dass wir heute und in Zukunft Tieren helfen können.

Der bmt finanziert seine Tierheime und laufenden Tierschutzprojekte durch Beiträge, Spenden, Patenschaften und Erbschaften. Unterstützen auch Sie unsere Arbeit, die schon so vielen Tieren einen neuen Start ins Leben ermöglicht hat – geben Sie uns Ihre Stimme, wenn es darum geht, Tiere vor Unrecht zu schützen.

Fördern Sie den Verein durch Ihre Mitgliedschaft, beteiligen Sie sich an unseren Projekten oder übernehmen Sie eine Patenschaft für ein Tier.

Werden Sie jetzt Mitglied in der Geschäftsstelle/Tierheim Ihrer Wahl. Füllen Sie dazu einfach das Formular auf der entsprechenden Seite, die Sie über die interaktive Karte erreichen, aus. Vielen Dank im Namen der Tiere.

Der Mindestbeitrag beträgt 20 Euro im Jahr. Darüber hinaus können Sie auf eigenen Wunsch Ihre Beitragshöhe, mit der Sie den bmt unterstützen möchten,  festlegen. Bitte beachten Sie: Sie erhalten Ihre Mitgliedsunterlagen nach Überweisung Ihres Beitrags.